top of page
OldBakery_720.jpg

Nossa História

     A história da empresa começa em janeiro de 1976. Chamada de "A Dietética", a empresa começou como uma padaria especializada em produtos para pessoas com restrições alimentares. Talvez por estar à frente do seu tempo, a empresa não conseguiu se manter neste seguimento e logo passou a produzir produtos da panificação convencional.
     Em meados de 1977 a empresa foi rebatizada para "Padaria Bariloche", focando no conceito de panificadora convencional. Nos próximos anos, enquanto se consolidava como panificadora, houve a entrada e saída de diversos sócios.
     Somente em 1981 chega à empresa o Sr. Manuel Leitão. Junto com outros sócios de sua confiança adquirem a administração e começam a reformulação da padaria. Aos poucos a padaria foi ampliando e ganhando novas áreas. Passou a ter uma copa e lanchonete. Mais tarde uma ampla área de mercearias de conveniência. Anos depois ganhou uma cozinha, iniciando a venda de marmitex e pratos à la carte. Evoluindo em seguida para self-service. Por fim a empresa ganhou a pizzaria, que hoje é um dos produtos mais elogiados pelos nossos clientes.
     Por fim, em 2014, a empresa se mudou para um prédio maior e mais novo. Com mais lugares e melhor estrutura de produção. Na mesma época a empresa teve seu nome alterado novamente, desta vez para "Barinella". Por curiosidade, essa alteração foi para evitar conflitos com outra empresa que já utilizava o nome Bariloche a mais tempo, embora em outra cidade.
     Essa história continua sendo escrita todos os dias com a dedicação total de nossa equipe em levar os produtos da melhor qualidade para você. Venha fazer parte!

bottom of page